Картина маслом (конкурсное "Я так вижу")

Картина маслом (конкурсное "Я так вижу")
Так как же, всё-таки, рисуется картина?
Пред блюдом рюмка и графин у апельсина.
На холст набрасываем краски произвольно,
газетой смятой растираем их спокойно.
 
Цвета добавим, дав слегка всему подсохнуть
и нож используя, царапаем, как когтем.
Слегка наносим кистью нежно коррективы.
Неплохо, если мы рисуем в коллективе!
 
Включив фантазию, сноровку и умение,
приложим чуточку удачи, вдохновения...
Важно старание, без спора, непременно!
Картина выглядит, по-моему, отменно!