Привет...

Привет...
Привет.
Привет...
Давно не виделись...
Успела уже забыть.
Небритый. Худой.
А глаза все те же - цвета виски,
С чертинкой.
Улыбаешься грустной улыбкой.
Красивая. В платье.
Накрашенная (с сожалением).
Я теперь работаю в офисе.
Надо соответствовать.
Приобнимаешь за талию.
Прижимаешься.
Целуешь в шею.
Земля ускользает.
Родной теплый запах.
Теплые руки.
Полетаем немного?
Сегодня можно.
Всего пару часов.
А потом опять -
Каждый по своей дороге.
Которые иногда пересекаются.