Гитлер во мне

Гитлер во мне
Я рисую свастику везде,
На листочке и на руке
Долгое время думал,
Зачем это нужно мне
Потом всё же понял,
Гитлер переродился во мгле
Пока я рос, рос и он,
Держал меня в узде
Я сопротивлялся как мог,
Меня ждало поражение
Всё же решение найти смог,
Когда пошёл на соглашение
Я фюрер, а не ты
Мне управлять своим телом
А ты правитель опытный,
Поможешь мне с этим делом
Он был согласен,
Радостно воспылал ликом
С тех самых пор,
Ради нас я стал великим.