Бог носит белое

Я не зануда, но ты - мой Бог, а у Бога всё белое - и платьице, и сандалики, и подошвы сандаликов.
Т. Valensi
Бог носит белое.
Не только платьице,
но и сандалики,
и их подошвы.
 
И с увлечением
я совершенствую
в своём понятии
твой светлый образ.
 
Как это глупо всё
и неколумбово.
А мне так пофигу
чужие взгляды.
 
Вот в синем небе бог.
Он в белом платьице,
но без сандаликов.
Знать, так и надо.