Верь мне

Верь мне, когда мне никто не верит,
Люби меня, когда мной другой бредит,
И никогда, слышишь, никого не слушай!
Ты для меня самый лучший.

Я хочу, чтобы так было всегда,
Чтобы мы спустя года
Могли назад с тобой оглянуться,
Обиды все забыть и улыбнуться.
Я повторю вновь: ты - мой мужчина!
Люблю, когда колешь своей щетиной,
Когда говоришь глупость, не подумав.
Без тебя мой мир бы рухнул.
Без тебя меня не было бы вовсе.
Верь мне, все сомнения отбросив.

Верь мне, когда мне никто не верит.
Люби меня, когда мной другой бредит.
Мы встретим с тобой вместе старость.
Ты - моя жизнь. Ты - моя радость.