Не мой

Ты мне никогда не позвонишь.
Не услышу я больше голос твой.
Ты во мне никогда не утонешь.
Разошлись мы с тобою зимой.

Больше нет нас и никогда не будет.
Не услышу в телефоне я голос твой.
Наши встречи луна не забудет,
А ты ... ты уже не мой.