Душа счастливой птицею…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Душа счастливой птицею…
О, сколько этих птиц!
И пьём мы из криницы…
Счастливых сколько лиц
 
В воде той отражалось.
Сияние небес…
Вся жизнь наша - движение,
Природа, жизнь окрест…
 
Мы по траве, по травушке
Бежим… природа-хмель.
И рощи, и дубравушки
Нам предлагают тень.
 
И мы бежим… заранее…
Судьбу не обмануть.
К любимой на свидание
В глаза лишь заглянуть.