Трудный выбор.
Общались мы с тобой о жизни
Я ждал какого-то спасенья
Но как же ты была капризна!
Хотелось провалиться в землю.
Хотелось мне тебя узнать
О том,какая ты по правде
Какая ты подруга,мать
А дожидаться ты смогла бы?
Ведь я ищу не просто даму
Своё сокровище для сердца
А настоящей быть смогла бы?
Помочь зимою нам согреться?
Ты скажешь многого хочу
Ведь молод я и не богат
Машину тоже не куплю
Не полетим на острова.
Не стройный шибко,не высок
Вдобавок иногда стесняюсь
Добиться многого не смог
И очень редко улыбаюсь.
А мне нестрашно говорить
О том,какой я настоящий
Всё потому,что полюбить
Хочу я,а не притворяться.
Себе я цену точно знаю
Ведь я людей не предаю
Друзей в беде не оставляю
Служу семье и их люблю.
Люблю конечно же я верность!
И не люблю всех больше маски
Я обожаю в дамах нежность
Но как же ненавижу сказки!
Люблю глаза,как будто звёзды
Когда поймаешь этот взгляд
Они в какой то мир уносят
Скрывают тайну и горят.
И после этого всего
Хочу последнее сказать
Что я ценю ещё одно-
Смогу тебе ли доверять?
Смогу ли я поверить в правду
О том,что дорог стал тебе
Прошу!Обманывать не надо!
Подумай и скажи ответ.
Приму любой я выбор твой
Ведь счастлив был и без тебя
И мир не рухнет под ногой
И не разрушится судьба.
Приму любой я твой ответ
И всё же выбери прошу
Ведь если да,скажи быстрей
А если нет то я уйду.