осень

Аудиозапись

Осень дождем промывает город,
ветром холодным сметает листья,
чтобы перед холодной зимою,
перед снегом, город был чистым.
 
И, как слезы, капли стекают
по деревьям, асфальту и крышам.
По себе осень горько рыдает,
потому что уходит неслышно.
 
Осень дождем промывает город,
и птичьим криком наполнены души,
тех птиц, что будут где-то зимою,
там, где им без нас будет лучше.
 
Но за птицами не улетают
те кому здесь бывает несладко…
Осень землю дождем умывает,
чтобы у нас все было в порядке.
 
1993 г
запись - 2005 г