РАЗНЫЕ КЛОУНЫ !

РАЗНЫЕ КЛОУНЫ !
Мне бы без вести пропасть в синем омуте
Мне б чужую понять печаль
По земле бродят разные "клоуны"
Только мне их ни чуть не жаль!
 
Ощущеньем великой тяжести
Мне б найти приют у берёз
Сколько в мире вражды и гадости
Человечьих не хватит слёз!
 
Ложь воспетая дальними странами
Прижилась на святой земле
Мне рассветы кажутся странными
И закаты совсем не по мне!
 
Люди с верой живут"Всё наладится!"
И в деревни придёт покой,
Города отгрохочут парадами
Дед построит плетень с "душой!"
 
Только вновь весенняя роща
Не зовёт прогуляться в тиши
Снова кто то красу её топчет
В тайну эту вписав виражи!