Прости мне, Господи, стихи!

Прости мне, Господи, стихи!
Я с сухими жаркими глазами
Позабыв нелепые стихи,
На коленях перед образами
Встала, замолить свои грехи.
 
Господи, прости! И руки к небу,
Тайных слёз не выдам никому.
Отпустил Всевышний нынче мне бы,
Что тебе подвластно одному!
 
Мне, ненужной страстью одержимой,
Строчки неуёмные прости.
От свечи копеечной незримо
Свет плывёт по Млечному пути.
 
Ходит вечность синими волнами,
Несказанный мне дарует миг.
Что стихи?- они почти цунами,
С головой я утонула в них.
 
Строчек ненаписанных сиротство,
Таинство мятущейся души.
Господи, прости с кликушей сходство,
И писать, как прежде, разреши.
 
А судьба, как белый лист бумаги,
Я лучом судьбу на нём пишу.
Солнце зарождается в овраге,
Я смотрю, молюсь, и не дышу-
 
Не вспугнуть бы!