Сила твоего желанья!

Сила твоего желанья!
Блещут звёзды россыпью огней
Проливая томное мерцанье!
Вот моя ладошка!А на ней -
Нежность твоего дыханья....
 
Музыкальный водопад притих
Вот благословляют его струи...
Трепетные губы... А на них -
Приятность твоих поцелуев!
 
Тело наливается огнём...
Прекращается поток мгновений
Вот моё смятенье!А на нём
Страсть твоих прикосновений....
 
Неподступность улетает с нами
За туманом прячется сознанье...
Вот моё бессилье!А на нём -
СИЛА ТВОЕГО ЖЕЛАНЬЯ!!!