20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ
Счастье есть, но хрупкое создание. Где искать ? Само придёт,
Явится с таким очарованием, с непривычки и с "ума сведёт".
В старину вещали старожилы - Зиму пережили - быть добру !
Заживут, натруженные жилы - Так мужик работал в ту пору.
Что Весна ! Она одарит силой. Певчей птицей радость оживёт,
По другому улыбнётся милый, да и жизнь начнёт другой полёт.
И букашка приползёт к букашке. И цветок подарит свой букет,
Из девчонки вырастет милашка ! И не говори, что счастья нет.
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Многие ищут счастья в областях выше своего уровня, другие ниже. Но счастье одного роста с человеком.
 
Конфуций