ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ПТИЦА СЧАСТЬЯ

ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ПТИЦА СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Взглянула я на небосвод и туч весенних хоровод исчез ,
А Солнце улыбнулось, дремало счастье, но проснулось !
( Елена Фролова – Не спрашивай о счастье )
 
Денёк не предвещал ненастье. Я оглянулась - Птица Счастья ,
ЧТО ПРИУНЫЛА . . . УЛЫБНИСЬ - вспорхнула - полетела ввысь.
Я не поверила - напасти ! Чтоб в наше время - Птица Счастья ?
Не сон, но мило ! Знай держись ! Как повернула, твоя жизнь.
***
Я ей во след - ВОЗЬМИ МЕНЯ ! Расцветкой радужной, маня -
Кружила, сделав круг почёта. СПЕШУ ! СЕГОДНЯ ЕСТЬ РАБОТА,
ПО БЕЛУ СВЕТУ О Б Л Е Т Е Т Ь И СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ УСПЕТЬ !
ТЕБЕ - Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛА. И в синеве небес - пропала.
***
Чтобы в себя прийти - сидела. В надежде, в небушко глядела,
Внутри сердечко часто билось. Не понимала, что случилось.
Как будто Мир перевернулся, мне - Солнца лучик улыбнулся,
И я от счастья - песню пела ! Как странно - раньше, не умела.
******************************************************************
Дёмина Галина