Не мстите

Не мстите
Не мстите женщине мужчины.
Она слабее вас намного.
Не жгите холодом как льдины,
Изображая из себя крутого.
 
Заметить во время ошибки.
Итак непросто в этой жизни.
Цените милых дам улыбки,
И по заслугам будет тризна.
 
А будьте с дамами на равных,
Сравните с матерью, сестрою.
Не забывая правил главных,
И обойдите ссору стороною.
 
Не мстите женщине мужчины.
К ней проявите уважение.
Стихи пишите им, картины,
И проявите наконец терпение.