Я перестала верить в чудо

Я перестала верить в чудо,
В людях больше нет добра.
Я перестала верить покуда,
Общество достигло дна.
 
Я устала говорить о высоком,
Ведь их помыслы низки.
Я знаю, им выйдет "боком".
Карма заполняет свои списки.
 
Их вечное не "та" и не "тот".
Бесконечный круговорот людей.
Увядшие в трясине болот,
Развалившиеся на сотню частей
 
Не собраться им по частям,
Не искупить грехи.
Пусть они останутся там,
А я продолжу писать стихи.