Мое счастье спит с другой

Мое счастье спит с другой
И другую провожает до дома,
Мое счастье обошлось мне крупной ценой,
Душа не выдержала боли объёма.
 
Моего счастье совесть не гложет,
Не гложет и чувство вины.
Извинение счастью не поможет.
Все причины давно ясны.
 
Мое счастье стало чужим,
Оно другим причиняет боль.
Знаете, я совсем не завидую им,
Я рада, что оно не со мной.
 
Оно покоряет культурную столицу,
Но до сих пор не честно с собой,
А я, пожалуй, поеду в Ниццу,
Где мой корабль накроет волной....