по ступенькам прыгал чёрт
по ступенькам прыгал чёрт,
задевал хвостом перила.
ты наладила учёт,
по инструкции любила.
сомневались – надо ли,
ничего не понимали,
и до края не долив,
нажимали на педали.
но крутили у виска
сверху голые амуры.
я хотел тебя ласкать,
ты прикидывалась дурой.
по ступенькам прыгал чёрт,
задевал хвостом перила.
на табло – ничейный счёт,
ты немного, но любила.