В Танце Хрустальном...

...В Танце Хрустальном искрятся Снежинки
...Свет Серебром отражая Луны
...Замерли Звуки на старой Пластинке
...В Небе рисуя нам Степень Вины
 
...Шорохом Леса за Околицей Вьюга
...Радует Взор всей Стихии Экстаз
...И Наст ложится на Землю Дерюгой
...Иней укроет прибрежный Пассаж
 
...И то как Зверь-забушует, Заплачет
...В рьянной Позёмке закружит Метель
...Угомонившись в Сугробы Упрячет
...Будто бы Пухом взбивши Постель
 
...Звёзды ныряют промеж Облаков
...Словно играя в небесные Прятки
...В дикой Гармонии вечных Богов
...Правил своих утверждают Порядки
 
...Мечется Дым из Трубы что над Домом
...Щиплет Ланиты упрямый Мороз
...Стужа скользит полуночным Фантомом
...Тихо сбывая негласный Прогноз
 
...Где-то вдали полупьянный Извозчик
...Нукает в Упряжь ворчливо Бранясь
...Цыкает в Дровнях устало Заносчив
...Кони гарцуют все Паром Клубясь
 
...Вскоре забрезжит полусонное Солнце
...Резво стартует до Финиша Дня
...И Поцелуем согреет Оконце
...Вязь всех Узоров на них Упраздня
 
...Скоро пожалует видно Весна
...Чуется Запах уже Перемен
...И пробуждаясь Природа от Сна
...Всех Декораций проводит Обмен
 
...Замерло всё вдруг на Миг Тишины
...Как Перемирие вновь в Поединке
...Свет Серебром отражая Луны
...В Танце Хрустальном искрятся Снежинки...