СЛАДКИЙ СОН.

СЛАДКИЙ СОН.
Ты собирал в ладонь мне небосвод
И Млечный путь и все ковши медведиц
Вплетал во сны весь звездный хоровод
И укрывал туманом на рассвете.
 
Зашил в подушку мне душистый хмель
И полевой травой набил перину
На облаках качал мою постель
И гладил нежно плечи мне и спину.
 
Пускай сегодня обещали мокрый снег
Но разве для тебя это помеха ?
Ты обещал приехать и любить за всех
За всех...кто так ко мне и не доехал...