В постели с поэзией...

К поэзии - с нежностью надо -
Как бабе вставлять меж грудей
И будет всегда виться рядом
Подобно далёкой звезде...
Раздвинет безропотно слоги
И в тайну войти разрешит...
...Дано в этом мире немногим
Касаться вселенской души.
Поэзия - страстная дева -
В постели с ней полный экстаз!
...Когда мы берёмся за дело,
Играя с восторгом с листа,
В пространстве, что нас окружает,
Любовь начинает разгон
И каждое слово кинжалом
Врезается в мякоть мозгов.
...Строчащих от нечего делать
У спальни заветной полно...
...Лишь тем, кто допущен был к телу,
Родиться посмертно дано.
 
19.03.20.