Пупкин и кот.

Каждый сетевой администратор -
Если сайт ему не до пи...ды -
Хоть и пашет чернолюд как трактор,
Семя не швырнёт из борозды;
Но - о каждом - бережно радеет,
Вырасти давая, расцвести...
...К сожаленью, много прохиндеев
На администраторском пути.
...Если наскочил на супостата -
Оскопит, как пить дать... И не раз...
...Помни, сетевой администратор -
Колотить по кнопке - не игра!
...Семена все разные у Бога;
И пока не вызрели плоды,
Не суди стволы и стебли строго...
...Если результат не до пи...ды.
Сетевой администратор Пупкин
Как-то в центре Марта, неспроста -
То ли сдуру, то ли ради шутки -
Взял меня за шкирку как кота,
Раскрутил вальяжно над башкою
И швырнул подальше - на межу -
Остальных на время успокоил...
...Вот теперь в бурьяне я сижу -
Улыбаюсь, озирая поле,
Полное резвящихся ростков...
...Но зато по-прежнему я волен -
Просто крест шершавый мой таков!
 
16.03.20.