Не впадлу...

Мастурбировать не впадлу, господа -
На глаза попасться впадлу, озоруя...
...Выжимая соки из пи...ды иль ...уя,
Скрытны будьте и продуманы всегда!
Нет: кому-то, может быть, наоборот -
Даже нравится, когда другие зырят...
...А кому-то по душе в прямом эфире -
Перед миром др...чит и приветы шлёт.
Ну не важно... Я сейчас про онанизм -
Тот, который для простой семьи полезен:
Простатита злейший враг и прочих резей...
...Да и женский укрепляет организм.
Баба вообще должна в оргазме жить:
С мужиком, без мужика, с другою бабой -
В злую сучку ей не превратиться дабы...
...И тупые станут по...ую ножи.
Мастурбируйте не покладая рук:
Днём и ночью, на закате, утром рано...
...А святоши-лицемеры нагло врут -
Не за это Бог тогда убил Онана.
 
02.04.20.