ЧЕЛОВЕК-ВСЕЛЕННАЯ.

Хочу сказать,о человеке грандиозном,
Хочу познать, частицу бытия.
Хочу понять, как пережить всё это можно,
И оставаться человеком до конца.
Как написать о человеке, что не сдался.
Все муки пропустить через себя,
Но человеком навсегда остался,
Когда кругом война,война, война.
Жизнь на войне,она мираж, частица,
Лишь пули свист и нет больше тебя,
Но ты ведь человек, ты половинка.
Своя,моя, всего вокруг тебя.
Ты как кирпич на здании вселенной,
Его убрали и погиб весь мир.
И хочется спросить кого-то свыше,
Тогда зачем сюда я приходил.
Наверное , что б и свой след оставить,
Уложить новый в здание кирпич,
И не один,а несколько, чтоб снова,
Вселенной не дать рухнуть,
А дать жизнь.