Можно, я стану твоей Музой?

Можно, я стану твоей Музой?
Можно, я стану твоей Музой?
Буду для тебя теплом и светом.
И расставшись с памяти грузом,
На все вопросы буду ответом.
 
Буду ветерком вдохновенья.
Хочешь, я стану немного вольной?
Буду любить самозабвенно,
Но ты не делай сердечку больно.
 
В снах твоих буду рождать строки,
Утром их подаришь всему миру.
Можешь не любить меня, только…
Лишь оставайся моим кумиром.