Волшебного Вам воскресенья! Ответ Деминой Галине на "Вторник"

* Вновь, Врасплох Вопрос Возник-
* Вечное Вращение,
* Вторник ! Выше Воротник -
* Вот - Воображение !
 
* Вербной Веточкой Вчера
* Воробьишки Вились,
* Вновь Восточные Ветра,
* Влагой Воротились.
 
* Встрепенусь ! Включу Восход !
* Выну Все Волнения.
* Век Волшебников, Вновь врёт -
* Вихрем Вожделения.
 
* Встретим Вторник, Впопыхах -
* Вечное Вращение.
* Вьётся Волшебство, Вразмах -
* Вот - Воображение !
**********************************
Дёмина Галина
 
 
Посвящается подруге Лере!
 
Волшебного Вам воскресенья, восхитительных вечных вещей!
Весеннего вмиг вдохновенья, Вас волнующих, важных вестей!
 
В веселье вальсирует ветер, величаво возводит весну.
Воспета веснушками встреча, взбудораженно встретив волну.
 
Вороны вгнездились в вершины, воробьи встрепенулись все вдруг.
Везенье вошло властелином, великолепье волнует вокруг.
 
Волшебного Вам воскресенья, все величье войдет в Ваш восторг!
Взрывного времен возрожденья, вновь восхвалим возникший восход!