Кто лишний? (Загадка)

Кто лишний? (Загадка)
Товарищ дорогой,
Вот список пред тобой:
Луи Викто́р де Бройль,
Гаю́и Валентин,
И тут же Брайль Луи
(Он пишется без «де»),
А рядом Шарль Барбье,
Галлодет Томас тут,
За ним Двора́к Авгу́ст,
А также Клерк Лоран,
Ещё Джером Кардан,
В конце Вилья́м Дилли.
Кто лишний? Назови!
(071219)
 
Rem. Ударения (не все традиционные) проставлены,
чтобы не затруднять прочтение.
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119120707644