ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Люди носятся гурьбой:
кто - с судьбой, кто - за судьбой!
Кто-то с ней спешит расстаться:
надоела - спасу нет!
"Пункт проката - мерзость, братцы,
тут без блата - беспросвет!
На прокат дают старье,
выдав ветхость за новье!
Ту судьбу, что вы возьмете,
не один до вас трепал,
вы возьмете и на взлете
вдруг поймете, что пропал!
Через блат - другое дело!
Тут судьбу берите смело!
Даже если тесновата,
но зато от депутата!
Ну и пусть, что сэкэнд хэнд,
но зато отличный бренд!"