"Коронованный'

"Коронованный'
В орвался в дом чужой, как в свой -
И хлюпикам расквасил, вдруг, носы!
Р асставив жизнь и гибель на весы,
У крал привычный для души покой -
С тихийные безумства зла просты !!!