В мае, любовь нам подарит тепло.

В мае,  любовь нам подарит  тепло.
Вот на исходе март...зимы, как не бывало.
Мысли мои... даже жизнь - на бегу.
Продолжаю зябнуть в зимней стылости,
Воздух холодный... как будто в снегу.
 
Хочется в руки родные уткнуться,
В душу впуская любовь и тепло.
Слёзы мои по ночам - отольются,
Время разлуки - уже истекло.
 
Знаю - ты тоже скучаешь, тоскуешь...
Ведь, друг от друга, мы так далеко.
В мае, мы станем с тобою счастливее.
В мае, любовь нам подарит тепло.
 
14. 03. 2020 г.