имя

 
Только имя в темноте,
Только слезы на подушке,
Вихрем в гулкой пустоте
Только- это не игрушки.
 
Только песни наугат,
Только тишина и вечность
Только розовый закат,
А потом идет беспечность.
 
Только имя в темноте
Говоришь лаская уши
Иглами врезаясь в душу
Отправляясь налегке.
 
Только соль в глубоких ранах
Звезды мечутся по небу
И казалось слишком мало
А теперь и вовсе нету.
 
Только имя в темноте
Только образы не четки
Только палкой на песке
Мысли разом стали робки.
 
19- 03- 2020