ВЕСЕННИЙ КОЛОРИТ

ВЕСЕННИЙ КОЛОРИТ
Ощущаю весной я истому,
Когда вижу цветной колорит.
Это чувство давно мне знакомо,
На ланитах мак алый горит.
 
А вокруг на полях жужжат осы,
Пьют молочные росы из трав.
И медовые светлые гроздья,
Распускает мимоза с утра.
 
Сердце полнится негой от счастья,
Его дарит Весна нам взаймы.
И уже позабыто ненастье,
Будто, не было вовсе Зимы.