По привычке

Я живу, как будто по привычке
Мимо пролетает день за днём
И сгорают быстро, словно спички
Не оставив память о былом.
Много я хотел, мечтал о многом
Только это было во вчера
А сейчас усталость навалилась
Силы нет подняться по утрам.
Я хотел дать всем немножко счастья
Что бы были рады все вокруг
Потому-то мало мне осталось
Жизнь как видно замыкает круг.
Но о том, как прожил, не жалею
Пусть совсем не много я сумел
Но кому-то душу я согрею
Значит, не напрасно я горел.
И не мне ценить, всё вам оставлю
Все уходят в дальние края
Если кто-то вспомнит, значит, правда
То, что жизнь прожита мной не зря.
А пока живу, стараюсь снова
Пусть устал, но вновь душой гореть
И прошу вас, не судите строго
Постараюсь, я вас всех согреть.