Мир мечты

Ещё не всё я отдал этой жизни
Поэтому, наверно, и живу
Встречаю по утрам свои рассветы
И каждый день я вечер в гости жду.
Не рассказал о всех мечтах, наверно
И книги все ещё не дописал
А может, где-то вдруг сказал не верно
В глаза не посмотрел, слов не сказал.
И значит мне дано, пока, исправить
Ошибки те, что в жизни совершил
Как мало стоят, но как много значат
Пока свои грехи не отмолил.
Наступит миг, когда меня не станет
И я уйду, пред Ним ответ держать
Ну, а пока живу, и это значит
Могу кого-то словом поддержать.
Вот так живу, рассветы я встречаю
Пытаюсь снова этот мир понять
Зачем мне это, честно, я не знаю
Но почему-то я люблю мечтать.
И может быть смогу в мечтах, случайно
Мир красок новый где-то сотворить
Кому-то чудо подарю нечаянно
И это то зачем нам стоит жить.