Поцелуй меня

Поцелуй меня
Поцелуй меня, когда проснусь я утром рано
И обниму твоё плечо!
Поцелуй меня, когда лучи на простыне играют!
А кофе стынет. Горячо.
 
Поцелуй меня, когда мне очень-очень грустно,
А тело и душа знобит!
Поцелуй меня, когда на сердце снова пусто,
Опять внутри меня болит!
 
Поцелуй меня, когда я в бешенстве и крики
Ты слышишь, вопли невпопад!
Поцелуй меня, когда судьба вот- вот на нитке
И отправляться надо в град!
 
Поцелуй меня, когда ты снова сильно злишься!
Ведь я придумала каприз.
Поцелуй меня, если это даже было слишком
И мной не понят был сюрприз!
 
Поцелуй меня, когда пришел такой уставший
И нету улыбнуться сил!
Поцелуй меня, когда я стану даже старше
И хмурый день невыносим!!!
 
Поцелуй меня, когда мне будет очень страшно,
Захочется закрыть глаза!
Поцелуй меня, ведь жизнь чудесна и прекрасна,
Но не вернуть её нам никогда!!!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120031306713