Сплошная дурь Сонет ( 4 )

" Затрахал " всех коронавирус .
А с ценами на нефть - обвал .
На чью - то полагаться милость ?
Никто пока совет не дал .
 
Позакрывали всё , что можно ,
Хотя уверенности нет ,
Что этот путь , по сути ложный ,
Позволить убежать от бед .
 
Как выдержать напасти эти
И поведение властей ,
Коль только маленькие дети
Не бросили своих затей ?
 
Похоже , все сошли с ума !
Сплошная дурь и суета !