Озеро у горы Шаан-Кая, Алупка, Крым

Озеро у горы Шаан-Кая, Алупка, Крым
Бывает ли красивей?
Не знаю, может быть,
Но, если не ленивы,
Могу вас вдохновить
На новые походы
К горе Шаан-Кая,
Где близки неба своды,
Скажу вам, не тая,
И в озеро смотреться,
Как будто в зеркала,
Глядеть - не наглядеться,
Забыть про все дела!
Вы скажете - да, чудо,
Бывает красивей.
А это - для этюда
В Крыму всего милей!
 
 
ФОТО
Озеро у горы Шаан-Кая, Алупка, Крым
Vladimir