ПЕСНЯ О ДРУГЕ ( "В небесах все созвездья – твои..." муз. исп. Vik.)

ПЕСНЯ  О  ДРУГЕ  ( "В небесах все созвездья – твои..." муз.  исп.  Vik.)

Аудиозапись

БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА ЗА ПЕСНЮ!
Знаю я, ты в небесном раю:
На земле много бед перенёс,
Не роптал ты на долю свою,
Новый дом у тебя среди звёзд...
 
Вижу я, ты куда-то спешишь,
На свиданье к Полярной Звезде?
Возле Чёрной Дыры постоишь,
Осторожней! - кричу я тебе...
 
В небесах все созвездья – твои!
Знаю, новые станешь искать…
На земле тебе песни мои,
Ты душевно любил подпевать...
 
Я сегодня открою вино,
Вспомним горный в Крыму Перевал,
Было это недавно-давно,
Пили в радости ...дружбы бокал..
 
Крым с небес – удивительно мал,
Нет тебя, засыхает родник,
Но всё также красив Перевал,
Тот, который всегда многолик...