СТРАШНЕЕ МОЛИ ЗВЕРЯ НЕТ.... ( шутим.... )

СТРАШНЕЕ  МОЛИ  ЗВЕРЯ  НЕТ....    (  шутим.... )
Залетела в кухню моль,
А жена - "Убить старайся!"
Прочитать мой стих изволь,
Только тапком не бросайся!
 
Хлопнул раз, а моль на чашке,
Хлопнул два - и чашки нет,
А она летит, дурашка,
И по свету и на свет...
 
Вдоль тарелки - резко вниз,
Я в погоне и со злобой,
А у моли свой каприз,
Измотать решила чтобы...
 
" Ты чего такой неловкий?"
Закричала мне жена,
И махнула вдруг шумовкой,
Моль притихла, не видна...
 
Вдруг, она на сковородке,
Хрясь! - котлеты на полу!
Я смеюсь - хвала сноровке!
Улыбнулась моль в углу.
 
Но скажу вам по секрету,
Третий день, а моли нет,
Да и чайной чашки нету...
Тренируйтесь - наш совет!