ЭПИТАФИЯ ДЛЯ ЛЮБВИ

ЭПИТАФИЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
Мы хороним сегодня любовь
Наполняй, не стесняясь бокал
Успокой забурлившую кровь
Мы отметим с тобою финал.
 
Поминальные свечи зажжем
Постарайся включить обаяние
Мы хороним любовь вдвоем
Не "до свидания", а прощание.
 
Ты на девять дней приходи
Девять дней — поминальное тление
Как не вспомнить помин души
Когда мы утвердились в решинии.
 
Отболели, впитали ложь
Два влюбленных в себя идиота
По ночам мешал спать в спине нож
Потеряли четыре года.
 
Сорок дней - и последний вздох
Утро...ветер...промозглый Питер
В обрамленьи красивых венков
Эпитафия на граните...