Рыжее солце

Рыжее солце
Счастье не за горами,
Быть мне одним всегда.
В море под парусами,
С мачтой в виде креста.
Крест мой любовь без ответа,
Парус душа белой тряпкой.
Море красного цвета,
Солью жжет раны проклятой.
Так по тебе скучаю,
Рыжее солнце в зените.
И на луну громко лаю,
Бешенным псом на орбите.
А твои родинки-звезды,
А твоя кожа, что шёлк.
Все мои чувства серьёзны,
Если я не ушёл.
Космос в глазах твоих-синий,
Так глубоко проник.
В моих зрачках белый иней,
В зеркале подлый двойник.
Я тебя видно не стою,
Стоишь ты сотен как я.
Мне лишь с тобою спокойно,
В недрах пустых бытия.