ПРОЙТИ ЛИ НАМ ОДНОЙ ДОРОГОЙ?(из банного дневника)

ПРОЙТИ ЛИ НАМ ОДНОЙ ДОРОГОЙ?
Эту запись видите только вы
 
29 фев в 21:21
Пройти ли нам одной дорогой?
Конечно же, дороги у каждого свои.
Один идёт вскачь и голопом,
другой хочет просто спокойно идти.
Важнее для Нас Всех одно направление,
один верный вектор, где всё будет пусть.
Сказать то, что сейчас у нас разные рвения
неверно всецело, но у большинства разбит просто путь.
Есть рвенья, желанья, уменья и бдение за продвижением
куда б не пошли.
Единственно нам не хватает решений,
что дело любое в начале нужно любить,( оберегать и холить, как ребёнка, как росточек)
и хочется больше ещё поддержки(от куда только возможно).
И хочется верить, что хватило бы сил .(постоянно держать высокий уровень сложно, но так хочется)
Как хочется верить, что не разуверимся(что всего достигнем, при ясной цели)
в свои начинанья на половине пути.
 
Нас всех как-то водили в одну сторону,
нас всех таскали по парадам и собраньям,
нам всем напоминали о революционных восстаниях
и очень сильно на этом настаивали.
Кому что нравится теперь, кому что нравится.
Бери, пиши, открой всем дверь и сердцем радуйся,
да только перлы береги, а то приправят их,
и не поймёшь, как в грязь врастёшь,
и кто-нибудь ещё пливком заправит всё..
Не буду скуку нагонять итак понятна суть-
флаг государства нужно хранить, как свою грусть.
а дальше можно рассуждать, куда кому расти,
по должностям иль по цехам влетать или творить.