ошибки

то ли крики чаек,
то ли воронья.
то ли привечают,
то ль избить хотят.
 
может это море,
где есть чистый пляж.
может и затворье,
где замки висят.
 
но волков бояться-
чащу не пройти.
отрешенно рваться-
голову снести.
 
может спозаранку,
завтра посмотрю,
стоит ли плеваться
в старую зарю.
 
я ведь не от скуки,
я ведь от души,
сердца стук разбудит.
строк тех не туши.
 
ты прости читатель,
ты прости судья,
что не отграмматил
всё своё с нуля.
 
грустно иль игриво,
ошибусь, что ж вновь,
мысли, чувства рвутся,
им никак невмочь.