О пчеле

О пчеле
Дети Матери Геи жужжат над цветами —
Мир гексаэдром сотовым их обозначен
И наполнен он солнечным златом нектара.
Миф пчелы работящей довлеет над нами —
Афродита Кибела — Мать земли и Начала.
Жизнь, как в улье, кипела и, как мёд, зарождалась.
Красным воском печати чистоты и души
Нашей веры распятье — дни, как символ, вершит.