Вирусное. О жизни

О истерия истерий,
Чума,
ниспосланная свыше.
Зачем?
Чтоб, сидя на опасной крыше,
Сознал я:
Нет - не будет крыл...
Бескрылое - я - мель,
частица.
Что мне - моё?
И что простится?
Любовь...
Тогда прости меня, прости...
Люблю.
Её.
Не отпусти.