Я переболею тобой

Я переболею тобой –
И буду на прочих похожа.
И звёзды неясной мечтой
Ночами меня не встревожат.
 
И я их не буду считать
И слушать, как звон серебрится.
И будет спокойная мать
За стенкою тихо молиться,
 
И будет цепляться – мягка –
Тень ветки о стык на обоях,
И – ладаном пахнуть слегка
В моих опостылых покоях.