Строки не тебе

Строки не тебе

Аудиозапись

Эти строки не тебе.
Не читай.
Эти строки я пишу
Невзначай.
Ты молчи, мне все понятно
Без слов.
Не смотрю на дым вчерашних
Костров.
 
Не хочу, ну вот серьёзно,
Ни чуть
Принимать и понимать
Твою суть.
Как в народе говорят -
Отвёл Бог.
Если честно, мне плевать
Сам не лох.
 
Я ж дурак:
" - А подайте
Любви!
- На любовь!
Вот такую
Люби...
- Но простите...
Ведь ей
Все равно.
- Извините...
Взаимность
В кино..."
 
Эти строки не тебе,
Вот те крест.
Абсолютно ни sehr gut,
Ни the best.
Просто строки.
Писал невзначай.
Эти строки не тебе.
Не серчай.