ВОЙНА БЕЗ МИРА

ВОЙНА БЕЗ МИРА
 
Война идёт идеологий,
Та не окончена война;
Капитализма путь убогий
Поддержан церковью, но строгий
Был путь, Отчизна, где цвела.
 
Да, отступили, бой не кончен,
Путь крысы – каждый за себя;
В идеологии порочен,
Грабитель, вор теперь в почёте,
Себя родимого храня.
 
Идеология – бой душ,
Душой Россия обнищала?
Её загнали просто в глушь,
В болото, или просто в сушь,
Страна Победу помнит – знала.
 
Права нарушены, свободы,
В былом едином государстве,
Дрожат Кремлёвские обводы,
Заборов породили моду,
Вор правит, проживая в барстве.
 
Ведёт правитель три войны:
Есть Сирия и Украина;
С народом треть – сатаны,
И гибнут русские сыны,
Нужны пришедшим те руины.
 
Социализм – ум и наука,
Не опровергли: вор, алкаш;
Союза опыт, в том порука,
Не скрыла Русь сегодня муки,
Но будет день, где праздник наш.