ВЫБОР

ВЫБОР
 
Поймёшь Касандру, Русь святая,
Не прав пришедший Аполлон,
Внёс недоверие, кромсая,
Союз на части разрывая,
Славянский уничтожив клон.
 
Не сохранили мы святого,
Что завещали нам отцы;
Да, не хотели мы чужого,
И потеряли дорогого …
Прозрели зрячие слепцы.
 
Победный флаг, язык Победы
Хотят у русских отобрать,
Предательство приносит беды,
И « виноваты» уж соседи,
Русь, собери святую рать.
 
Вновь все пойдём на супостата,
То не пришельцы, а свои,
Россия, где ума палата,
Чтоб не ходили брат на брата,
Страшны подобные бои.
 
Мы поражение обнулим,
Что к нам пришло из девяностых,
Бандитский подорвём Олимп
И Русь поднимем из руин,
Когда врагов прогоним злостных.
 
Да, наши «камни возопиют»,
Терпенье кончилось людей,
Пусть времена лихие минут,
И беды Русь нашу покинут,
Вернётся высота идей.
А если выхода другого
Не видно, значит снова бой;
Да, тридцать лет живём убого,
Внушают всем чужого Бога,
Весь выбор - только за тобой.