Эхо

Эхо
Эхо
Песни про героев
 
в детстве слышал я
 
встав они стеною 
полегли не зря,
 
защитили Землю
загромив врага, 
чтоб мы с тобою 
строили дома.
 
к солнцу подымается
хлебное зерно,
вот и наши дети
встали на крыло.
 
впереди их тропы
наши лишь следы
сохрани их боже от 
любой войны.
 
братья мы славяне
прекратите спор
за спиною вашей
враг готовит сбор
 
слышен лязг метала
крик и плач детей 
ты хохол со-Львова
пропустил гостей
 
старый древний киев
утонул в дыму 
что же ты кумово
уранил слезу 
 
на майдане гости
пальцем ты чат в нас
что же ты Бандера 
предаёшь сейчас
 
взрыв ракет расплавит 
старую любовь и чья-та 
жизнь оборвется в новь
 
опустеют сёла 
не кому похать
в лес уйдут собаки 
не зачем брехать
 
под Домбасам поле есть
братское оно, здесь сыны
- славян лежат! 
каждый за своё.